+7(978) 207-22-52
  1. ПОДОЛОГ В СИМФЕРОПОЛЕ
  2. /
  3. СТАТЬИ
  4. /
  5. Эстетический педикюр.

Эстетический педикюр.

Для многих эстетический педикюр ассоциируется только с красотой. Мастера-эстетисты стараются украсить стопу, сделать её привлекательнее. Здесь в первую очередь важен внешний вид.
Иногда, к сожалению, в погоне за эстетикой, мастера педикюра забывают о здоровье клиента.

Здоровье, а точнее «нездоровье», важно предупредить, предотвратить. Специалист подолог, выполняющий эстетический педикюр, на ранних стадиях может распознать проблему с ногтями и стопой и устранить её. Не маскируя её и не доводя до более серьёзной проблемы, с которой будет сложнее справиться.


Следовательно, процедуру педикюра необходимо доверять квалифицированному специалисту. Особенно важно следить за состоянием стопы и ногтей в осенний период, когда мы переходим к закрытой обуви, а любая закрытая обувь является провоцирующим фактором к возникновению осложнений.


На фото ниже — ножки клиента нашего Центра.

Девушка пришла «только на эстетический педикюр», но специалист подолог обнаружил «мину замедленного действия». Это был неправильно подстриженный клиентом ноготь.  Ноготь врезался в боковой валик пальца и мог в ближайшее время привести к серьёзной проблеме — врастанию ногтевой пластины.

 Подолог вовремя это заметил и убрал надвигающуюся угрозу. А таких проблем, которые заметны одному лишь подологу, может быть несколько…

Доверьте своё здоровье профессионалам.


С профилактической целью обращайтесь к подологу за консультацией или на процедуру педикюра. И вы будете уверены, что здоровье ваших стоп и ногтей — в полном порядке!

Эстетический педикюр, а также комплексный профессиональный уход за ногтями и стопой вы можете получить в Центре подологии и ногтевой эстетики Людмилы Стельмаковой.

Обращайтесь по телефону +7(978) 207-22-52

Наши социальные сети: